胡恩绮个人资料微博泳装照 胡恩绮整容照片前后对比

2016-10-24 14:47    来源:www.ufo-2.cn    编辑:覃主编    已有()人围观
导读: 胡恩绮,女,1992年12月1日出生于重庆,出演过多部电视剧。中国内地90后新生代女演员。毕业于四川音乐学院表演系本科。...

胡恩绮个人资料微博泳装照

胡恩绮,女,1992年12月1日出生于重庆,出演过多部电视剧。中国内地90后新生代女演员。毕业于四川音乐学院表演系本科。

中文名:胡恩绮

外文名:Heidi

别 名:胡思绮

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:射手座

血 型:O型

身 高:165cm

体 重:46kg

出生日期:1992年12月1日

职 业:演员

毕业院校:四川音乐学院

代表作品:《家有辣嫂》《这不是杜拉拉》《断了》《情定三生》

三 围:84-62-90

精通语言:英语 普通话 四川话

粉丝名:曲奇

新浪微博地址:http://weibo.com/husiqi1201

胡恩绮个人资料微博泳装照 胡恩绮整容照片前后对比

胡恩绮

主要作品

影视作品

2011年电影《家有辣嫂》饰演 兰若女二号 导演 黄国柱;

2011年微电影连续剧《这不是杜拉拉》饰演 海伦 女二号;

2012年电视电影《浴火之恋》饰演 百合 女一号 合作演员:孙仲加,汪缨吉,李源丰,于清禾,赵作山,导演:黄国柱

2012年MV 黄智博《断了》女一号;

2013年微电影连续剧 《扬男翘女》42集;

2013年连续剧《情定三生》饰演 婉儿 合作演员:杨蓉。蒲巴甲。张萌;

胡恩绮个人资料微博泳装照 胡恩绮整容照片前后对比

胡恩绮

本文地址:http://www.ufo-2.cn/qiwen/shehui/2016/1950.shtml

曝光世界最大的鸡巴图片

"



  • 30天访问榜

  • 100天访问榜
  • 24小时访问榜
  • 周访问榜

广告合作QQ:1181915659 奥秘探索网|探索未知世界,让您普及科学知识。 2014 版权所有 网站地图xml 网站地图
5